Corso

Category :


Recensioni :  

Istruttore : adminfadcat

Stato del Corso: Prezzo Corso: 50 EUR

Corsi per alimentaristi (ex libretto sanitario) in FAD-RISCHIO A

Corso di approfondimento di otto ore destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione;

 

Categoria A – rischio elevato – attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione:

NUMERO ORE DI FORMAZIONE: 8

– personale operante all’interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari;

– produttori di gelato artigianale, yogurterie;

– personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;

– addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie;

– pasticceri;

– addetti all’industria conserviera;

– addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce;

– addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari;

– addetti alle lavorazioni prodotti da forno;

-addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare;

– addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari;

– addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma;

– allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo;

– responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività.

 

Materiali del Corso


×